*берет шоколадку,вскрывает,кусает,дает откусить Джеку*
Из - за рта в рот получается микроб... хД
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.1 aka психушка
*берет шоколадку,вскрывает,кусает,дает откусить Джеку*
По флуду?
нет,по Харькову!ХД
Shila
Ага *берёт шоколадку*и с грустным видом уходит
Я знаю
Вот и замолкни... =_=
за то какоооой!=)))
Kristy
ты отобрала у меня шоколадку!!! а мне ее Джек подарил!!! эээй....аерниииии....и сама вернись!!!
за то какоооой!=)))
Какой? Х)
Jack
ну такоой...вкусный...мокрый...*все ближе наклоняется к Джеку*..*думает "я все таки извращенка"*
Shila
*кинула бумажку*-на=)
*берёт шоколадку*и с грустным видом уходит
Вот на ком нужно жениться
Kristy
*неблагодарная*....спасибо,тебе того же...и туда же...
ну такоой...вкусный...мокрый...*все ближе наклоняется к Джеку*..*думает "я все таки извращенка"*
*Приблизился к губам девушки*
А ты хочешь узнать какой у меня микроб?)) И на сколько это сладко о шутить это? Х)
Teito Klain
похоже вы нашли друг друга....горько....
Вот и замолкни... =_=
Не затыкай мне рот
похоже вы нашли друг друга....горько....
Горько... [взломанный сайт]
Shila
Сладко.
Радуйтесь, имбецилы, я ухожу
*Приблизился к губам девушки*
А ты хочешь узнать какой у меня микроб?)) И на сколько это сладко о шутить это? Х)
0+-
*страсно впилась в губыДжека*...*думает "интиресно долго мы так будем? а мне нравится...губы такие ммммм....мммягкие...."*
Мммм..я вернулась, извените что отвлекаю от...эээ....неважно))
Teito Klain
не злись на нас....будем ждать в следующий раз....=)
Eva
да,вовремя вернулась=)
Eva
Kristy
девчонкиииии....мммм.....=)))
не злись на нас....будем ждать в следующий раз....=)
Не будем Бугага...
Jack
жду твоего ответаааааааа.....))
Shila
Ахах....Тост: уважаемые молодожёны...желаю вам счастья и долгих лет жизни))*взяла шампанского* - Ну а своего принца, еще найду)) *выпила*
Так...эм....я снова с вами...извиняюсь, отходила писать пост!
Nana
привет....даамс...почитайкка что мы там натворили..))).
*страсно впилась в губыДжека*...*думает "интиресно долго мы так будем? а мне нравится...губы такие ммммм....мммягкие...."*
*Обхватил руками талию девушки и продолжил целоваться*
Отредактировано Jack (2009-06-01 22:16:20)
Ахах....Тост: уважаемые молодожёны...желаю вам счастья и долгих лет жизни))*взяла шампанского* - Ну а своего принца, еще найду)) *выпила*
*Поддержала теми же действиями*
Eva
большое пребольшое спасибо...ноо...мы пока только дружим,знакомимся=)))
Shila
Уже прочла! Оо
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.1 aka психушка