[-Anime Summer Camp-]

Объявление

Гостям:

Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам!

Навигация:

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Реклама

Флудилка

Модерация:

→ Jack Главный модератор

→ Поиск Модератор №2

→ Поиск Модератор №3
Игрокам:

Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль.

Администрация:

→ Kristy Главный Администратор

→ Eva Администратор №2

→ Nana Администратор №3

→ Umbrage Администратор №4

→ Shin Администратор №5-дизайнер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.1 aka психушка

Флуд Vol.1 aka психушка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nana
Эээ...ну если чесно много сплю)) Просто до 3 ночи, не могла заснуть. Дурацкий комар искусал и не давал заснуть)

0

812

А вот моё описание глаз:
Начнём с того, что Джек парень XD. Первое что бросается в глаза это его глаза, а если быть точнее его взгляд. Что же в нём такого не обычного?! Этот взгляд почти всегда такой добрый, немного наивный и в тоже время, когда ты смотришь ему в глаза чувствуешь себя не значительным в этом мире. Сами глаза ясно-голубого цвета. Могут меня цвет. Например: Когда Джеку смешно глаза становятся серого цвета, а когда он в негативе, то красного. С глазами разобрались.

Отредактировано Jack (2009-06-02 14:22:34)

0

813

Jack
Нууу...напиши ему в ЛС, разберитесь. Пару предложений это же не так страшно? Но если так настаиваешь, дай ссылку, я посмотрю.

0

814

Eva
Мдя....я в два заснула...

0

815

Jack
Джек, это частое описание глаз(насчет меняющегося цвета), у меня тоже на паре ролевых так в анкете написано...

0

816

Jack
Предложения посторины по разному...и может не будешь к этому придераться?

0

817

Nana написал(а):

Джек, это частое описание глаз(насчет меняющегося цвета), у меня тоже на паре ролевых так в анкете написано...

ААААААААА вы все плагиатчики... я вас прибью!!!  :rofl:

0

818

Eva написал(а):

Предложения посторины по разному...и может не будешь к этому придераться?

Мну злится!!!  :angry:

0

819

Jack написал(а):

ААААААААА вы все плагиатчики... я вас прибью!!! :rofl:

Ага...только с тебя и плагиатим! :D

0

820

Jack
Да ладно тебе)) Ты даже анкету еще не написал...у тебя фантазия хорошая, может еще что покруче цвета глаз придумаешь))

0

821

Eva написал(а):

Jack
Да ладно тебе)) Ты даже анкету еще не написал...

Точно!Джек, где анкета?!

0

822

Nana написал(а):

Точно!Джек, где анкета?!

Пищу...

Eva написал(а):

Да ладно тебе)) Ты даже анкету еще не написал...у тебя фантазия хорошая, может еще что покруче цвета глаз придумаешь))

Нет не придумаю... лень...

0

823

Jack написал(а):

Пищу...

Пиши,пиши...

0

824

Чего все замолчали? ТТ_ТТ

0

825

Nana написал(а):

Чего все замолчали? ТТ_ТТ

*набросился на девушку и стал её чмокать в щёчки*

0

826

Jack
Опять что ли?*Отошла*

0

827

Nana написал(а):

Опять что-ли?*Отошла*

Ладно, ладно не буду
*Обнял девушку*

0

828

Jack
Ладно...*приняла обьятие*

0

829

*Руки стали спускаться ниже*

0

830

Jack
Если я позволила тебе меня обнять, это не значит, что можно позволять себе лишнее! *отошла от него и села на диван*

0

831

Nana написал(а):

Если я позволила тебе меня обнять, это не значит, что можно позволять себе лишнее! *отошла от него и села на диван*

Ладно...
*Протянул шоколадку*

0

832

Jack написал(а):

Ладно...
*Протянул шоколадку*

Спасибо!*Взяла шоколадку, открыла, отломила половинку и дала Джеку.Свою половину начала есть*

0

833

Nana написал(а):

Спасибо!*Взяла шоколадку, открыла, отломила половинку и дала Джеку.Свою половину начала есть*

Что делать будем? :question:

0

834

Jack
Незнаю...скучно как-то...почти никого нет...*покосилась на холодильник, в котором лежало вино, коньяк, шампанское и мартини* Можно чего-нибуть выпить!

0

835

Nana написал(а):

Незнаю...скучно как-то...почти никого нет...*покосилась на холодильник, в котором лежало вино, коньяк, шампанское и мартини* Можно чего-нибуть выпить!

Выпей если хочешь мну не пьёт... =_=
Кем в отношения будем?

0

836

Jack написал(а):

Выпей если хочешь мну не пьёт... =_=

Не верю! А одна я пить не буду...я не алкоголичка!

Jack написал(а):

Кем в отношения будем?

Омг...наверн нейтрал...хотя можно и врагами...мне в лом думать =_="

0

837

Почему все молчат?!

0

838

Nana написал(а):

Почему все молчат?!

0

839

Jack
Опять ты за свое?! >,<

0

840

Nana написал(а):

Опять ты за свое?! >,<

Может по хентайничием? Х)))

0

Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.1 aka психушка