Shin
Спасибо большое, получилось! =)
Ошибку я вроде нашла, оно от этого глючило:
<style type="text/css"> body { font-size: 90%; }
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.1 aka психушка
Shin
Спасибо большое, получилось! =)
Ошибку я вроде нашла, оно от этого глючило:
<style type="text/css"> body { font-size: 90%; }
Nana
Привет-привет! Даа..мы тут боремся против глюков)) Я нормально...уже нормально:)
А ты?
<style type="text/css"> HTML, BODY {background-image: url("http://s52.radikal.ru/i137/0905/eb/fee3cc212c08.jpg")!important; background-repeat: repeat !important;} </style> <style type="text/css"> #pun {width : 70%; margin: auto;} </style> <style type="text/css"> #pun {background-color: transparent; width: 59%;} </style> <style type="text/css"> #pun-announcement .container {background-image: url("http://s41.radikal.ru/i094/0905/37/ab2c6b8deccc.jpg");} </style> <style> .punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 25px; height: 25px; border-style: none; background-image: url(http://s60.radikal.ru/i170/0905/8a/494a7ef58bb9.jpg); background-repeat: no-repeat; position: relative;} .punbb table div.inew {background: url(http://s42.radikal.ru/i096/0905/ea/435594159c86.gif) no-repeat;} </style>
Вот так будет лучше + скажи, оставлять оранжевый фон на таблице?Оо Просто он у вас был прописан, только неправильно. Я исправил, и он начал отображаться. Только вот не слишком красиво получилось =*
Nana
Приветствую. Да, потихоньку пытаемся исправить ошибку =) Мы отлично, а у вас как?
Ммм, видимо, баг с самой картинкой на новые иконки, а не в коде =*
Shin
Иконки всё еще не все работают....
Shin
Да...значит поищем другие картинки))
Eva
Тож нормально...>,<
Может перенести всё, что тут наделали в собственный стиль, там и глюков не будет (надеюсь)
Nana
Я с собственным стилем еще не разобралась....не знаю как оно работает).
Правда иконки я вот пропробывала туда перенести... и ничего....
Shin
Та...я норм...и попрошу без "вы"!Я ещё не такая старая!>,<
Правда иконки я вот пропробывала туда перенести... и ничего....
Оо свой стиль не будет работать, если выбрать стандартный в каталоге. Свой стиль - это как прописывать всю основу заново. А вообще, давайте я поработаю над дизом. Дайте пару часов и предложу свой вариант. Приблизительная опора уже есть, так что думаю справлюсь хD
Eva
Давай тогда я!
Вроде разбираюсь с ним...ток ФШ нет...жаль...
Nana
Shin
Спасибо за помощь...Ну, тогда попробуйте))
Eva
Так...вроде с подфорумами разобрались...теперь нужно их заполнить...можешь второй лагерь пока заполнить?, а я первый...
Eva
Так...вроде с подфорумами разобрались...теперь нужно их заполнить...можешь второй лагерь пока заполнить?, а я первый...
Хорошо...
Всем коничива=)Мда...вижу что над дизом вы работаете-молодцы^^
Kristy
Ага...а ещё над самим форумом! ^ ^
Даа..осталось таблицу домучать и архив создать))
Хм, почти доделал диз. Осталась шапка, а так впрочем уже готов. Перенести, посмотрите?
Shin
Ага, давай!
Shin
Круто))) Мне очень нравится)))+
Shin
Мне тоже очень нравится! + тебе!
Shin
Может шапку на дизайн-поддержке заказать?
Nana
Ммм, теоретически я ее могу сам сделать. Нужна лишь картинка, а оформить смогу не в фотошопе, а в другой проге, которой пользуюсь... Сейчас поищу картинку.
Но если хочешь, можешь заказать, так как я на подобных поддержках не лажу =*
Спасибо за положительные отзывы, леди +
Shin
Вот, у меня тут накопились.Посмотри может подойдет?
Shin
Незачто...Ммм.. и еще такой вопрос насчёт таблицы:
Вы попали на игровой форум по мотивам манги/аниме Air Gear...
Для этого обязательно посетите тему "Личные данные"...
...Единственный раздел, который вы не можете видеть, это регистрация персонажей....
Может это убрать?
Eva
Да-да, убрал. моя ошибка - таблицу стянул со своего старого форума и не исправил хD
Shin
Ок)) Надо рекламу уже придумывать...
Eva
Эмм...надо картинку для рекламы!
А так, я могу заняться!
Eva
Эмм...надо картинку для рекламы!
А так, я могу заняться!
Ну, хорошо...можешь взять одну из своих картинок))
Eva
Какую именно?
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.1 aka психушка