http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Ндааа...так прям сразу)) офигеть.
Что прям сразу?
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"
http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Ндааа...так прям сразу)) офигеть.
Что прям сразу?
Что прям сразу?
Вот...Какая я молодец. Прям Каваии *поцеловала в щечку*
Jack
Ничего-ничего...резкая смена отношения))
Вот...Какая я молодец. Прям Каваии *поцеловала в щечку*
Ничего-ничего...резкая смена отношения))
Я теперь директор знаетели вашего лагеря Ренес Бугага...
Я теперь директор знаетели вашего лагеря Ренес Бугага...
Даа...вот этого я правда не ожидала. И что же ты будешь делать, мистер Директор?
Jack
Можно меня сразу на расстрел? Хентайный ты мой?
Меня игнорируют... Опять... Опять я одинок! *Забился в углу и плачет* xDDDDD
Бугага... принц всех забирает xDDDDD
Даа...вот этого я правда не ожидала. И что же ты будешь делать, мистер Директор?
А ты сама не догадываешься?
Jack
Да... Только я их потом отпускаю xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да... Только я их потом отпускаю xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пока я ещё не одну не видел что бы ты отпустил....
Jack
Ну это я всё делаю в интимной обстановке... Нечего людям показывать xDDD
Пока я ещё не одну не видел что бы ты отпустил....
Umbrage
Что такое Лапа?
Ну это я всё делаю в интимной обстановке... Нечего людям показывать xDDD
xDDD только с одной ты не когда не чего не сделаешь.... xDDD
Jack
Всмысле?
*подошла и села рядом* - Ну не плачь...никто тебя не игнорирует! *улыбнулась* - Это обычно меня все игнорируют)
Что такое Лапа?
Я ещё и лапа 0.о? Круто. Я бы перешла к вам в Ренес, только мне Шина одного жалко....Хм. У нас в сюжете есть одна погрешность. Жалко что люди с разных лагерей не могут видится... Тем более я и мои хентайные..
Всмысле?
С Наной ты не замутишь...
Umbrage
Как так? В сюжете же написано что любовь и симпатия из разных лагерей.
Jack
Ну я её давно знаю...
Eva
Неа, тебя не игнорят!
Jack
Вот...Она тебя не навидит а я люблю, но ты любишь её больше!!! Отошла от Джека и села Юкимуре, успокаивать.
Ну я её давно знаю...
Насколько хорошо?
Нана даже у мну вконте есть
Нана даже у мну вконте есть
Ты с ней мутил?
Jack
Нет... Кстати... Всем... Кто хочет мну увидеть, в моей большой анке есть мои фоты.
Вот...Она тебя не навидит а я люблю, но ты любишь её больше!!! Отошла от Джека и села Юкимуре, успокаивать.
Мну не привыкать, разбивать сердца противоположному полу.... могу и в одиночестве по коротать время....
Просто вы все такие банальные, а оно совсем другая....
Jack
Хах... Думаю... Мутить с девчёнками это искуство...
Jack
Ты мну даже не знаешь, а уже говоришь, что я банальная....
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"