Ыыы... Ну если как у Семеннович, то моно подумать! xDDDDDDDDDDDDD
xD
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"
Ыыы... Ну если как у Семеннович, то моно подумать! xDDDDDDDDDDDDD
xD
Ну если как у Семеннович, то моно подумать! xDDDDDDDDDDDDD
Взаимно.... xDDDDDDDDDDDDD
Всё замолкаю. Извините, я вообще не такая, просто я не считаю себя банальной и у нас ещё на Харьков дожди с испарившейся ртутью идут. Кому интересно, вот: http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=35450
Могу сказать одно... Надевай головной убор... а то полысеешь нах... xDDDDDDDDDDDDD
Jack
Да шучу я брат xD
Могу сказать одно... Надевай головной убор... а то полысеешь нах... xDDDDDDDDDDDDD
Не смешно...
Да шучу я брат xD
А я бы, ещё подумал xDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Jack (2009-06-03 23:55:48)
Umbrage
вы мне аву ищите?
Короче прощайте.
Jack
На те плюсик! xD
Umbrage
Я нет, это он наверно так к слову...
Umbrage
Ппц, ну извиняй его плиз, просто ему скучно xD. Я то милый, хочешь надо мной поиздевайся xD
Ппц, ну извиняй его плиз, просто ему скучно xD. Я то милый, хочешь надо мной поиздевайся xD
А зачем мне над тобой издеваться? Я издеваюсь?
Мне 4 сверху нрава.
Мне 4 сверху нрава.
Мне тоже...
Мне 4 сверху нрава.
Да? А не наоборот не нрава..xD
это вы банальные. Как говорится послушай мужчину и сделай все наоборот.
Umbrage
Ну ты же для себя, а надо для окружающих. (Конечно если планируешь кадрить пацанов xD)
Удалил картинки, ибо запрет...
Umbrage
Хочу плюсик за авку!!!
Юкимура
Может мне твоя ава тоже не нрава?
Umbrage
о___О Я банальный? Ну если считать то что я таким чудюсь чтобы с девушкой в койке поваляться, ну да, можешь мну банальным считать.
Может мне твоя ава тоже не нрава?
С вами не каких аватаров не напосёшься блин...
Umbrage
Ну извиняй, я уж не хочу не кого кадрить без надобнастей. Я ладья, а не пешка чтобы подчиняться.
о___О Я банальный? Ну если считать то что я таким чудюсь чтобы с девушкой в койке поваляться, ну да, можешь мну банальным считать.
Ну вот, а представь когда он мне такое сказал, я тоже такое лицо сделала 0_______о
Umbrage
Ты дочитай, яснее будет.
Ну вот, а представь когда он мне такое сказал, я тоже такое лицо сделала 0_______о
@_@
А я не пешка, мне просто моя ава тоже не нравилась и я думала на какую бы сменить.
Umbrage
Я не говорил что ты пешка, я про себя говорил... Понимаешь я Стратег... Расчитываю на себя всё, для собственной выгоды=)
Jack
Я надеюсь что ты со мной не в соре? *вышла изза угла и пошла к выходу.*
Я надеюсь что ты со мной не в соре? *вышла изза угла и пошла к выходу.*
Ну мну принц Сея Руси решил что ты не банальна как казалась и по этому проти меня пожалуйста...
Потом будит самая лафа в постели с ней =P
Отредактировано Jack (2009-06-04 00:12:19)
Jack
Зато я узнала всю прелесть твоего характера =P
Jack
Во, вот это норм=)
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"