у вас только 3 года разницы
А у нас с тобой только 2 года
*Подошёл и обнял девушку*
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"
у вас только 3 года разницы
А у нас с тобой только 2 года
*Подошёл и обнял девушку*
Jack
между прочим ты тоже ошибки делаешь Ладно,счас позвоню)
между прочим ты тоже ошибки делаешь Ладно,счас позвоню)
Ты тоже, запитые не ставишь
Kristy
Ну что, звонила?
Jack
да,всё даже хуже чем я думала,она на меня кричала 10 минут,и всё таки сказала что не вернётся,ибо теперь все знают что ей 12.Как я только её не уговаривала,но всё в пустую
Kristy
Что то твоя подруга уже не пишет сообщения.... плачет в подушку но верно... х)
иди дро**....
да,всё даже хуже чем я думала,она на меня кричала 10 минут,и всё таки сказала что не вернётся,ибо теперь все знают что ей 12.Как я только её не уговаривала,но всё в пустую
Пускай не огорчается, ибо когда мне было 12 лет или даже 11... я увлекался Пиратами Карибского Моря... честно могу презираться я был лузером в инете.... и когда они узнали что мне 12 лет стали ржать надомной, ибо им было по 15- 16 лет...
Мораль всей басни такова сейчас над этим не кто не ржёт и не чего париться ей....
Отредактировано Jack (2009-06-02 23:05:33)
иди дро**....
Хотя я уже поня что ты сейчас имела ввиду
Отредактировано Jack (2009-06-02 23:14:37)
Shila
И не переживай ты так... отношения моё всё равно останется к тебе по прежнему таким же х)
Jack
мне через месяц будет 13ХД если вам,придурки,от этоголегче станет....долго вам всего "приятного" и много я хотела бы написать,но сил не хватит....Джек, да я тебя обожаю, и раз твое отношение ко мне остается прежним я не буду уходить хоть мне это и сильно хотелось....просто я не люблю когда знеают мой возраст...и все!
вам,придурки
мда..
зато я уговорила остаться)
мне через месяц будет 13ХД если вам,придурки,от этоголегче станет....долго вам всего "приятного" и много я хотела бы написать,но сил не хватит....Джек, да я тебя обожаю, и раз твое отношение ко мне остается прежним я не буду уходить хоть мне это и сильно хотелось....просто я не люблю когда знеают мой возраст...и все!
Вот сейчас пожалуйста не обижайся....
Тебя уже надо готовить к тому что бы ты писала хоть чуть грамотней, ибо мне тогда прям в души плюнули из - за этого....
Jack
нормально я пишу....ты тоже не фантан, и что? короче....
Ну ладно не будим о грустном...
Давайте с вами кавается!!!!!!!!!!
*Обнял двух девушек*
Kristy
Jack
да ну вас...сами тут кавайтесь...без меня...всем пока.
*отолкнулась от Джека,и оставила парочку вместе*
Так то лучше)
Kristy
та иди ты....
*отолкнулась от Джека,и оставила парочку вместе*
Так то лучше)
Какую парочку? Я и моя правая рука? хДДДДДДДДДДДДДД
*отолкнула Шилу от Джека,и оставила парочку вместе*
Так то лучше)
мда...всё таки Шила на меня обиделась
Какую парочку? Я и моя правая рука? хДДДДДДДДДДДДДД
так то лучше)
Да чё вам дуться? Давайте лучше.... Х)
*Снова обнял девушек*
А лучше изнасилуйте меня ХДДДДДДДДД
Jack
мда...ты всё таки изврощенец)
*оттолкнулась от джека,и села на диван*
Shila
И всё токи первая начяла Ты , ибо сказала что я нравлюсь Kristy , а она токим образом отомстила тебе. То есть сказала твой возраст...
Shila
и всё-таки Джек прав))
Jack
она опять ушла
она опять ушла
Вернётся))), а пока... всё таки я тебе нравлюсь? Х)
ну...да)
ну...да)
Ня! ^ ^
*Обнял девушку*
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"