Я ей ЛС осавила!
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"
Я ей ЛС осавила!
Jack
И что это значит?!
ПРИВЕТ ТЕНЕРИ!!!
Jack
А вот и она!
Привет!!!!!!
Эй,кто тут говорил,что я не зайду??????!!!!!!!!!!!!
Тенери Хатаи
Как ты?
Супер!!!!Потихоньку осваиваюсь!!!!!!))))))))))
Тенери Хатаи
И ты из Харькова?
У нас тут похоже все оттуда...
Да,из Харькова...Ты тоже?
Тенери Хатаи
Нет...я из Питера, но у нас тут полно людей из Харькова >,<
Понятно...Прикольно тут у вас.....только есть некоторые людиозабоченные....))))))Я говорю про Джека...)))
Понятно...Прикольно тут у вас.....только есть некоторые людиозабоченные....))))))Я говорю про Джека...)))
Ты уже флуд читала?
Jack
Что с тобой?! Оо"
....))))))Я говорю про Джека...))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif
Всё любят Джека...Бугага.... х)))
Jack
Все говорят, что ты озабоченный =_="
Всем привет, мои любимые х) Ваш сексимвол Юкимура прибыл х)
Все говорят, что ты озабоченный =_="
Всем привет, мои любимые х) Ваш сексимвол Юкимура прибыл х)
Яойшик? х))
Какой ты самовлюблённый
Jack
Пнх xDDDDD
Естевственно хентайщик и любитель разбивать сердца xDDD
Какой ты самовлюблённый
Нани? Кто тебе такое сказал?
Юкимура
Привет!
Кстати, насчет названия лагеря, это и есть в честь Ренес...к сожалению Союри-незнаю перевода...(((
И где, черт возьми, Союри и Ренес...? Я уже скучаю...
Люди,если хотите,я разместила свою реальную анкету в разделе О нас(в реале)
Естевственно хентайщик и любитель разбивать сердца xDDD
Нани? Кто тебе такое сказал?
Твой характер xD!
Nana
ЧОРТ! Я ненавижу её... Ппц. МльООООООООООООООООООО. Если они тут появяться я убьюсь...
Отредактировано Юкимура (2009-06-04 10:18:08)
Я уже прочла!
Я тоже, там даже фоточки есть
ЧОРТ! Я ненавижу её... Ппц. МльООООООООООООООООООО. Если они тут появяться я убьсь...
КОГО ТЫ НЕНАВИДИШЬ???РЕНЕС???ДА Я ТЕБЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ УБЬЮ!!!
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, КАК Я К НИМ ОТНОШУСЬ!!!!
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"