Плагиатчики... они по всюду.... =_=
Ты меня плагиатчицей назвал?* В Джека полетела книга, лежащая на столе, и, как ни странно, попала прямо в голову* Нужно же знать какую примерно биографию писать!
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"
Плагиатчики... они по всюду.... =_=
Ты меня плагиатчицей назвал?* В Джека полетела книга, лежащая на столе, и, как ни странно, попала прямо в голову* Нужно же знать какую примерно биографию писать!
Приветствую Джек.
Почему то только в мою и смотрят....
Приветствую Джек.
Взаимно.... что делаете???
Почему то только в мою и смотрят....
Потому, что твоя выводиться последней в разделе принятые анкеты...людям просто в лом заходить в сам подфорум!
Потому, что твоя выводиться последней в разделе принятые анкеты...людям просто в лом заходить в сам подфорум!
Ладно... замолкни.... хДДД
что делаете???
Туплю в экран. *протянула шоколадку*
Nana
Распределите меня в комнату?
(Гостей: 0, Пользователей: 5) Chichi Eva Kristy Nana Umbrage
Молчание!
Jack
Ты меня ещё и затыкаешь!
Сволочь!
Давно тебе бан надо поставить...за неуважительное отношение к администрации форума!
*протянула шоколадку*
Спасибки...
*Взял шоколадку*
(Гостей: 0, Пользователей: 5) Chichi Eva Kristy Nana Umbrage
Молчание!
И так всегда...=_="
Ты меня ещё и затыкаешь!
Сволочь!
Давно тебе бан надо поставить...за неуважительное отношение к администрации форума!
[взломанный сайт]
Nana
Может опредилишь мне комнату.?
Пользователей: 7) Chichi Eva Jack Kristy Nana Shin Umbrage
Русским языком попросила всех пойти в отношения!
Jack
Вот так тебе!!!
Может опредилишь мне комнату.?
Да,да...сейчас...Джека разблокирую!
Да,да...сейчас...Джека разблокирую!
Всё таки разбанила принца
Jack
Принца?!
Это был предупредительный бан, следующий будет на 5 часов, потом на день, потом на два...ну, и по возрастанию...
Это был предупредительный бан, следующий будет на 5 часов, потом на день, потом на два...ну, и по возрастанию...
Хидоиии =*
Русским языком попросила всех пойти в отношения!
Оо" А что мне там делать? :dd
Shin
Как что? Искать людей себе в подпись, как и мне X.x"
Можешь хоть сейчас банить на 2 дня
Jack
Ты уежаешь что ли?
Ты уежаешь что ли?
Jack
не...не буду....по утрам разговаривать не с кем будет...>,<
не...не буду....по утрам разговаривать не с кем будет...>,<
Jack
Но только из-за этого...так бы забанила..xD
Но только из-за этого...так бы забанила..xD
Jack
xD xD xD xD xD xD xD xD
Nana
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"