Кто?!
Тх
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.3 aka "обо всем и ни о чем"
Кто?!
Тх
Nana
да ладно...в конце концов я привыкла уже оставлять мои проблемы за пределами инэта))))
да ладно...в конце концов я привыкла уже оставлять мои проблемы за пределами инэта))))
Фактически так поступать и надо, твои проблемы, решай сама.
Эль
Как ни странно мы все так делаем... здесь прикидываемся счастливыми, а на самом деле...опять я бредю...х_х
Nana
ня...^.^
Фактически так поступать и надо, твои проблемы, решай сама.
>,<
Я поняла-все мужики безчувственные козлы...
Нет милые, я Нана тебе второй раз говорю что... Не думай что ты пуп земли и проблемы у тебя одной, они у всех есть, они для этого и сделаны чтобы с ними бороться, без них жизнь скучна...
да не,он прав)))
Я же не плачусь тут о своих проблемах, верно?
Нет милые, я Нана тебе второй раз говорю что... Не думай что ты пуп земли и проблемы у тебя одной, они у всех есть, они для этого и сделаны чтобы с ними бороться, без них жизнь скучна...
Эль
Ну все таки...можно поделиться проблемами, у многих они схожи и можно поделиться своими мыслями насчет этого.
Я же не плачусь тут о своих проблемах, верно?
Короч..забей на эту тему!
Nana
Та что тут непонятного? Любовь... Она зла... Но на планете много мужчин, найти можно будет ещо...
Всем пока...я ухожу...
Nana
Не тебе решать на чё мне забивать! xDD
Не тебе решать на чё мне забивать! xDD
Как хочешь!
Nana
Не уходи...((((
Эль
Мне нужно!
Nana
пока...
Kristy,прошу не убивать нес с Евой, за то, что мы тут натвории! ^ ^
Кто хочет потрещать зайдите в игру "Тушите Свет" врод так.
Эль
Тебе комнатку сделали, напиши постик как ты туда вселилась=)
Тебе комнатку сделали, напиши постик как ты туда вселилась=)
лень мне....XD
Эль
Да хватит чтоль, я твой вожатый кстати х) Напиши ответ в Тушите свет=)
Напиши ответ в Тушите свет=)
уже..XD
Да хватит чтоль, я твой вожатый кстати х)
повезло же мне...вожатый с американскими горками место трех точек...О.о
Шучу-щучу...XD
Эль
Трёх звёздочек, да ни чё, я привык... *Отошёл в угл и там начал плакать* xDDD
Юкимура
Если будешь плакать я не дам тебе шоколадку...*сделала кавайные глазки*
Если будешь плакать я не дам тебе шоколадку...*сделала кавайные глазки*
Ну ты не предупреждала, вытер слёзы xDDD
Другое дело...
а шоколадку все равно не дам...XD
Чем маишься?
с монитором разговариваю...О.о
а ты?
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.3 aka "обо всем и ни о чем"