Пфф...
Ну не сердись!
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.3 aka "обо всем и ни о чем"
Пфф...
Ну не сердись!
а я и не сержусь...)))
а я и не сержусь...)))
Ну тогда... Может быть хентай?
может не надо?
может не надо?
Ну позязя...
нах те хентай по инэту?О.о
нах те хентай по инэту?О.о
Незнаю... Просто прикольно, а ты чё ломаешься раз он всего то по инету?
А как порядочная девушка я просто обязана поломаться ..без этого никак..XD
А как порядочная девушка я просто обязана поломаться ..без этого никак..XD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Эль
Ну так... *Подошёл и поцеловал в губы*
Юкимура
Заипал сцуко ты!Ненавижу тебя(в данный момент)!Как у тебя только пальцы поворачиваются такое писать!?
XDXDXD
*сначала хотела оттолкнуть,но вместо этого обвила руками шею парня и прижалась к нему*Это была не я...О.о
*сначала хотела оттолкнуть,но вместо этого обвила руками шею парня и прижалась к нему*
Это была не я...О.о
*Продолжал целовать с удивлённым взглядом, руками обхватил спину*
Офф.*вздохнула*
*улыбнулась и стала наматывать на палец прядь волос Юкимуру*
Эль
*Углублял свой поцелуй, они перебрались на диван Начал раздевать девушку*
Офф.Я те пля сча раздену!Ну ка убери от меня руки!Живо-живо!XD
*начала медленно и осторожно стягивать рубашку с парня,открыла глаза и хитро посмотрела,а за тем закинула одну ногу на спину к Юкимуру*
Офф: Я штаны ещо не снял! Ранооооо! xDDDDDDD
*Раздел девушку до нижнего белья, ищет застёжку лифчика, после того как нашёл естевственно его снял xD*
Офф.Не надо штаны снимать!!!!Нет-нет-нет-нет!!!Маньяк!Извращенец!Насилуют!Помогите!Сос!Хелп ми!!!!!!!!
*начала медленно водить ногтем по спине парня,иногда немного царапая*
Потом встала,оделась и выбежала из флудилки....
*Снял джинсы, лаского бегал своими губами по её роскошному телу*
Офф: Ну вот и настаёт мой ненавидимый момент, кста я спать уже хочу xD
Офф.Пока,мальчик...XD
*внезапно выползла из под парня,оделась и выбежала из флудилки(дабы я не такая пошлая как Джек,что бы доводить все до конца...XD)*
Пока-пока-крикнула она на последок и ее стройный,изящный силуэт скрылся за дверью.
Сказочки конец,ну а кто читал кто?Молодец!
Какая же я все таки жестокая тварь...эх...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Приветик!!!!!!!!!!
Тенери Хатаи
Как ты?
Супер!!!!А ты????
Всем доброго утра!
Юкимура
Доброе!^ ^
Как ты?
Тенери Хатаи
Тоже,чем занята?
Юкимура
Приветик!!!!Как житуха?
Как ты?
Вроде нормально, как сама?
Как видишь за компом сижу,только что позавтракала,а ты?
Приветик!!!!Как житуха?
Норм всё, а ты как?
Юкимура
Неплохо, даже хорошо!
Что делаешь?
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.3 aka "обо всем и ни о чем"