[-Anime Summer Camp-]

Объявление

Гостям:

Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам!

Навигация:

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Реклама

Флудилка

Модерация:

→ Jack Главный модератор

→ Поиск Модератор №2

→ Поиск Модератор №3
Игрокам:

Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль.

Администрация:

→ Kristy Главный Администратор

→ Eva Администратор №2

→ Nana Администратор №3

→ Umbrage Администратор №4

→ Shin Администратор №5-дизайнер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"

Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"

Сообщений 421 страница 450 из 971

421

Юкимура написал(а):

искуство...

пишется искусство  :blush:

0

422

Umbrage
пох xDDDDDDDDDDD

0

423

Кто нить мои фотЫ видел?=(

+1

424

Юкимура написал(а):

Хах... Думаю... Мутить с девчёнками это искуство...

+1

0

425

Юкимура
Я видела))

0

426

Umbrage написал(а):

Ты мну даже не знаешь, а уже говоришь, что я банальная....

Что Кристи, что шило в заднице хДД... что ты, лезут сразу чмокаться, а её хрен поцелуешь.... =_=

Отредактировано Jack (2009-06-04 08:48:58)

0

427

Jack
ты даже подписи не имеешь. *попивает колу*

0

428

Jack
Слушай... Вот у тебя такого нету? Вот когды ты добился девушки которую добивался... Чувство... Чувство перенасыщенности какойто... И ты хочешь её бросить... Вот у меня на каждую 2 так... х___Х

0

429

Jack
Так ну я токо один раз и вообще просто так. Я не думала, ч то это так для тебя важно. Тфу проблему блин нашел. Вот и не буду, больше не дождешься. Ушла и села в темный угол.  :sceptic:

0

430

Юкимура написал(а):

Слушай... Вот у тебя такого нету? Вот когды ты добился девушки которую добивался... Чувство... Чувство перенасыщенности какойто... И ты хочешь её бросить... Вот у меня на каждую 2 так... х___Х

Так же....

0

431

Юкимура написал(а):

Нашли, что обсуждать...

0

432

Umbrage написал(а):

ты даже подписи не имеешь. *попивает колу*

Теперь имею, в прямом смысли этого слова.... хДД

0

433

Jack
Аргххх... Брат я нашёл тебя xDDD

0

434

Юкимура написал(а):

Аргххх... Брат я нашёл тебя xDDD

xDDD

0

435

Umbrage
Да... Ну не вас же обсуждать в открытою... Поэтому всё обощаем.

0

436

Юкимура
Улыбнулась в пол. Действительно.

Jack
Мне кажется тебе стоит извинится. Банальностью я не блещу...

0

437

Umbrage написал(а):

Так ну я токо один раз и вообще просто так. Я не думала, ч то это так для тебя важно. Тфу проблему блин нашел. Вот и не буду, больше не дождешься. Ушла и села в темный угол.  :sceptic:

http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

438

Umbrage
Нельзя быть самоуверенной, Лапа... Нада дать народу познать себя... Предже чем утверждать... Докажи и добейся.

0

439

Юкимура написал(а):

Нельзя быть самоуверенной, Лапа... Нада дать народу познать себя... Предже чем утверждать... Докажи и добейся.

Ну или хотя бы поставь нормальную аву.... хДДД

0

440

Ого...у вас тут серёзные обсуждения пошли))

0

441

]

Юкимура написал(а):

А я думаешь не знаю этого? Просто он утверждает так, будто знает меня долгое время. И мне это совсем не приятно.

0

442

Jack написал(а):

Ну или хотя бы поставь нормальную аву.... хДДД

Это ты мне адресовал или к моим словам приплюсовал? О___О

0

443

Jack
Ах ему ещё и ава не нрава? Между прочим это мне твоя Наночка нашла...

0

444

Юкимура написал(а):

Это ты мне адресовал или к моим словам приплюсовал? О___О

К словам приписал....
Братву на сиськи не меняют хД

0

445

Eva написал(а):

Ого...у вас тут серёзные обсуждения пошли))

да. Пошли. Теперь понимаю. чего Нана его так ненавидит....

0

446

Umbrage
Извини что не за тебя, Лапа... Но эти качества... Они проявляються после 5 минут общения.

0

447

Umbrage написал(а):

Ах ему ещё и ава не нрава? Между прочим это мне твоя Наночка нашла...

Но верно специально дала...
Сейчас поищем тебе нормальную...

0

448

Umbrage написал(а):

да. Пошли. Теперь понимаю. чего Нана его так ненавидит....

Да... у меня плохой характер сам знаю... привык уже давно говорить правду в лицо.... х)

0

449

Всё замолкаю. Извините, я вообще не такая, просто я не считаю себя банальной и у нас ещё на Харьков дожди с испарившейся ртутью идут. Кому интересно, вот: http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=35450

0

450

Jack
Ыыы... Ну если как у Семеннович, то моно подумать! xDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"