искуство...
пишется искусство
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
![]() |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"
искуство...
пишется искусство
Umbrage
пох xDDDDDDDDDDD
Кто нить мои фотЫ видел?=(
Хах... Думаю... Мутить с девчёнками это искуство...
+1
Юкимура
Я видела))
Ты мну даже не знаешь, а уже говоришь, что я банальная....
Что Кристи, что шило в заднице хДД... что ты, лезут сразу чмокаться, а её хрен поцелуешь.... =_=
Отредактировано Jack (2009-06-04 08:48:58)
Jack
ты даже подписи не имеешь. *попивает колу*
Jack
Слушай... Вот у тебя такого нету? Вот когды ты добился девушки которую добивался... Чувство... Чувство перенасыщенности какойто... И ты хочешь её бросить... Вот у меня на каждую 2 так... х___Х
Jack
Так ну я токо один раз и вообще просто так. Я не думала, ч то это так для тебя важно. Тфу проблему блин нашел. Вот и не буду, больше не дождешься. Ушла и села в темный угол.
Слушай... Вот у тебя такого нету? Вот когды ты добился девушки которую добивался... Чувство... Чувство перенасыщенности какойто... И ты хочешь её бросить... Вот у меня на каждую 2 так... х___Х
Так же....
Нашли, что обсуждать...
ты даже подписи не имеешь. *попивает колу*
Теперь имею, в прямом смысли этого слова.... хДД
Jack
Аргххх... Брат я нашёл тебя xDDD
Аргххх... Брат я нашёл тебя xDDD
xDDD
Umbrage
Да... Ну не вас же обсуждать в открытою... Поэтому всё обощаем.
Юкимура
Улыбнулась в пол. Действительно.
Jack
Мне кажется тебе стоит извинится. Банальностью я не блещу...
Так ну я токо один раз и вообще просто так. Я не думала, ч то это так для тебя важно. Тфу проблему блин нашел. Вот и не буду, больше не дождешься. Ушла и села в темный угол.
Umbrage
Нельзя быть самоуверенной, Лапа... Нада дать народу познать себя... Предже чем утверждать... Докажи и добейся.
Нельзя быть самоуверенной, Лапа... Нада дать народу познать себя... Предже чем утверждать... Докажи и добейся.
Ну или хотя бы поставь нормальную аву.... хДДД
Ого...у вас тут серёзные обсуждения пошли))
]
А я думаешь не знаю этого? Просто он утверждает так, будто знает меня долгое время. И мне это совсем не приятно.
Ну или хотя бы поставь нормальную аву.... хДДД
Это ты мне адресовал или к моим словам приплюсовал? О___О
Jack
Ах ему ещё и ава не нрава? Между прочим это мне твоя Наночка нашла...
Это ты мне адресовал или к моим словам приплюсовал? О___О
К словам приписал....
Братву на сиськи не меняют хД
Ого...у вас тут серёзные обсуждения пошли))
да. Пошли. Теперь понимаю. чего Нана его так ненавидит....
Umbrage
Извини что не за тебя, Лапа... Но эти качества... Они проявляються после 5 минут общения.
Ах ему ещё и ава не нрава? Между прочим это мне твоя Наночка нашла...
Но верно специально дала...
Сейчас поищем тебе нормальную...
да. Пошли. Теперь понимаю. чего Нана его так ненавидит....
Да... у меня плохой характер сам знаю... привык уже давно говорить правду в лицо.... х)
Всё замолкаю. Извините, я вообще не такая, просто я не считаю себя банальной и у нас ещё на Харьков дожди с испарившейся ртутью идут. Кому интересно, вот: http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=35450
Jack
Ыыы... Ну если как у Семеннович, то моно подумать! xDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.2 aka "Ура, лето!"