[-Anime Summer Camp-]

Объявление

Гостям:

Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам!

Навигация:

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты

Реклама

Флудилка

Модерация:

→ Jack Главный модератор

→ Поиск Модератор №2

→ Поиск Модератор №3
Игрокам:

Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль.

Администрация:

→ Kristy Главный Администратор

→ Eva Администратор №2

→ Nana Администратор №3

→ Umbrage Администратор №4

→ Shin Администратор №5-дизайнер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.3 aka "обо всем и ни о чем"

Флуд Vol.3 aka "обо всем и ни о чем"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эль написал(а):

Не обижай Еву!

Я не спецально, я против этого всего.

Отредактировано Юкимура (2009-06-05 00:19:32)

0

482

Ну вот...теперь я чувствую себя идиоткой...

0

483

Юкимура написал(а):

Я не спецально, я против этого всего.

Ладно-ладно...я всё понимаю....

0

484

Юкимура
Ну разве они виноваты что им нравиться?Все же их нельзя винить за это...

0

485

Eva написал(а):

Ну вот...теперь я чувствую себя идиоткой...

Да нет, с тобой норм всё... Мне за Нану стыдно... Ненавижу это чувство... Мне даже за Павла Волю стыдно бывает, всё таки тоже Паша и тоже из Пензы и один препод английского языка...

0

486

Эль
Спасибо!)

0

487

Эль написал(а):

Ну разве они виноваты что им нравиться?Все же их нельзя винить за это...

Мм... Это грех... Хорошо что это виртуал... Но бог не думал что такое пойдёт, он ведь раз так мог создать один пол, а не два.

0

488

Eva
За что?я просто говорю то,что думаю...а точнее печатаю..хD

0

489

Юкимура написал(а):

Да нет, с тобой норм всё...

Хех...это большой комплимент))

0

490

Эль написал(а):

За что?я просто говорю то,что думаю...а точнее печатаю..хD

Мм... Так ты тоже так думаешь? Ты думаешь что однополный секс это круто?

0

491

Юкимура
Но это же вирт,а не реальность...если было бы в реальности,то совсем другое дело...

0

492

Юкимура написал(а):

Хорошо что это виртуал...

я в реале далеко не такая!))

0

493

Юкимура написал(а):

Мм... Так ты тоже так думаешь? Ты думаешь что однополный секс это круто?

Я не считаю,что все это круто,мне это все очень даже не нравиться,но я считаю что не стоит людей винить за их интересы...вот...

0

494

Эль написал(а):

Но это же вирт,а не реальность...если было бы в реальности,то совсем другое дело...

А зачем тогда тут это делать? Я считаю.... Что если не хочешь чтобы думали что ты дурак, не нужно им казаться. Только что придумал, бред, но на эту ситуацию смысл присутствует х))))

0

495

Эль написал(а):

Я не считаю,что все это круто,мне это все очень даже не нравиться,но я считаю что не стоит людей винить за их интересы...вот...

О как... Ну не буду щас описывать всё, ибо в чате удобней, а скажу так, вот если бы какойнибудь педёныш отбил бы твоего парня... Мне интересно было бы послушать тебя...

Отредактировано Юкимура (2009-06-05 00:27:02)

0

496

Девчёнки если никто не играет в игру Lineage 2 качайте с инета, супер игра, подучу играть.

0

497

Юкимура
Ну ведь у каждого в голове свои тараканы...захотелось людям подурачится вот и все...ладно...давай закрывать эту тему,а то у меня мозг работает,а от этого голова болит...*кавайно улыбнулась*

0

498

Юкимура написал(а):

Девчёнки если никто не играет в игру Lineage 2 качайте с инета, супер игра, подучу играть.

О.о а это че за игра хотя бы?

0

499

Эль написал(а):

Ну ведь у каждого в голове свои тараканы...захотелось людям подурачится вот и все...ладно...давай закрывать эту тему,а то у меня мозг работает,а от этого голова болит...*кавайно улыбнулась*

Красиво кончу... Как я и говорил, если бы на земле всё было бы как хотели люди, а не как хотел бог, все бы были однополые. Нельзя идти против его воли! Плюс это же даже отвратительно.

0

500

Юкимура написал(а):

О как... Ну не буду щас описывать всё, ибо в чате удобней, а скажу так, вот если бы какойнибудь педёныш отбил бы твоего парня... Мне интересно было бы послушать тебя...

а мой парень мальчиками не интересуется,я за него спокойная))))

0

501

Юкимура написал(а):

Красиво кончу... Как я и говорил, если бы на земле всё было бы как хотели люди, а не как хотел бог, все бы были однополые. Нельзя идти против его воли! Плюс это же даже отвратительно.

промолчу....))))

0

502

Эль написал(а):

Мне тоже интересно.

Эль написал(а):

а мой парень мальчиками не интересуется,я за него спокойная))))

Я тоже была бы спокойна))) Если бы я не переехала и он меня не бросил.

0

503

Эль написал(а):

промолчу....))))

и я =)

0

504

Eva написал(а):

Если бы я не переехала и он меня не бросил.

вот сцуко...(((

0

505

Эль написал(а):

вот сцуко...(((

Ну, он бы не ждал меня, пока я здесь окончю школу и вернусь. Это и так ясно.

0

506

Эль написал(а):

Онлайн, типа пёрвект ворлд, только она интересней и гораздо круче, вот мой игрок. Аура у персонажа говорит о том что он герой, а таких на сервере 5-10

Отредактировано Юкимура (2009-06-05 00:39:17)

0

507

Eva написал(а):

Ну, он бы не ждал меня, пока я здесь окончю школу и вернусь. Это и так ясно.

ну да...

0

508

Юкимура написал(а):

Онлайн, типа пёрвект ворлд, только она интересней и гораздо круче, вот мой игрок. Аура у персонажа говорит о том что он герой, а таких на сервере 5-10

а че там делать то хотя бы?

0

509

Эль написал(а):

а че там делать то хотя бы?

ты читаешь мои мысли:)

0

510

Подождите, ща ребутнусь

0

Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Архив ненужных тем и сообщений » Флуд Vol.3 aka "обо всем и ни о чем"