Заполняется по шаблону:
Код:
[b]Ник:[/b] [i](ответ)[/i] [b]Время отсутствия:[/b] [i](ответ)[/i] [b]Причина:[/b] [i](ответ)[/i]
[-Anime Summer Camp-] |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум [-Anime Summer Camp-]. Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Реклама Флудилка Модерация: → Jack Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Kristy Главный Администратор → Eva Администратор №2 → Nana Администратор №3 → Umbrage Администратор №4 → Shin Администратор №5-дизайнер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Важное. » Отсутствие/уход
Заполняется по шаблону:
[b]Ник:[/b] [i](ответ)[/i] [b]Время отсутствия:[/b] [i](ответ)[/i] [b]Причина:[/b] [i](ответ)[/i]
Ник: Nana
Время отсутствия: c 7-ого, точнее 6-ого июня, на две недели.
Причина: Поездка в Турцию
P.S. Буду по всем скучать...
P.S. Буду по всем скучать...
Даж по мне?
Jack
Скажем так...не отрицаю!
Ник: (Kristy)
Время отсутствия: (с 5 июня,на четыре дня)
Причина: (Еду на дачу))
Kristy, я тебя не знаю... Но буду скучать!!! *бросается на шею*
*тихий злобный смех*
а в глаз?
=_=
Вы здесь » [-Anime Summer Camp-] » Важное. » Отсутствие/уход