Джек сидел на кровати. Точнее лежал, а если еще точнее, то полулежал полусидел. Челка как всегда прикрывала глаза, руки были были скрещены на груди. Да, со стороны выглядело глупо, однако, если присмотреться, то можно было увидеть эту улыбку. Да, она была еле заметной, но все же была. Многие задумывались: А можно его увидеть без улыбки? Этот человек когда-нибудь бывает серьезным? Хотя, нет. Не человек, а мега секс бомба. Молодой, но бомба. Сумасшедший маньяк, который бы зарезал собственного отца. Джеки лежал так уже пол часа, при этом не двигался. Может он спал, однако кто спит улыбаясь? Однако, парень на все способен. Улыбка никогда не сходит с его лица. Она словно стала частью его образа. Без нее никак. Да и вообще, она внушала какой-то ужас, страх... Она раскрывала его сущность. Он часто так сидел, так он воспитывал характер сам у себя. Все же я типа директор... Блин, какого со мной живет девка? Может станет очередной секси... Тут так скучно, даже не с кем. А мне хочется занятся этим... Кси... Джек не с того не с сего возомнил себя директором, никто против не был. А кто был... того уже нет. Влияние на народ силой? Да... Он же дико самолюбивый, эгоистичный подонок, которому плевать на жизни других. Лишь бы с собой, любимым, ничего не случилось. Директор... Звучит мило... Но Принц еще круче... Я гений! Я знал, что я принц-гений!Парень зевнул. Что за идиотизм... Я гений... Я самое гениальное существо в этом мире... Да и вообще, самое гениальное во всем свете! Джек потер острый подбородок, его улыбка стала еще шире и более кровожадной. Я принц... Принц-гений, да... А еще директор, да. Я такой...